Am Freitag, 8. Juni 2018 findet die alljährliche Turnshow in der Doppelturnhalle Hasenacker statt. Das dazugehörige Programm ist nun online verfügbar.

pdfProgramm Turnshow 2018

Gerne nehmen wir ab heute  Anmeldungen für das Kinderturnen und die Mädchenriege für das Schuljahr 18/19 online entgegen.

Kürzlich trafen sich rund 90 aktive Turnerinnen zur 102. Mitgliederversammlung des Damenturnvereins Männedorf. Weiterlesen

Die Ranglisten des Rangturnens vom 10. Februar 2018 sind nun online verfügbar und können hier heruntergeladen werden.

Die Turnerinnen vom DTV und die Turner vom TV bestritten schon früh viele Aktivitäten und Anlässe gemeinsam. Seit jeher ist die Zusammenarbeit mit dem Turnverein ausgezeichnet und die beiden selbständigen Vereine unterstützen einander gegenseitig mit «Kopf, Herz und Hand». Seit dem Jahr 2000 zeigen sich beide Vereine im gleichen Kleid, seit 2007 in den Männedörfler Farben schwarz-gelb.