Die Ranglisten des Rangturnens vom 10. Februar 2018 sind nun online verfügbar und können hier heruntergeladen werden.

Die Turnerinnen vom DTV und die Turner vom TV bestritten schon früh viele Aktivitäten und Anlässe gemeinsam. Seit jeher ist die Zusammenarbeit mit dem Turnverein ausgezeichnet und die beiden selbständigen Vereine unterstützen einander gegenseitig mit «Kopf, Herz und Hand». Seit dem Jahr 2000 zeigen sich beide Vereine im gleichen Kleid, seit 2007 in den Männedörfler Farben schwarz-gelb.

Seit kurzem präsentieren sich der Damenturnverein und der Turnverein nun wieder in einem neuen Look. Die Regiobank Männedorf ermöglichte als Hauptsponsorin den beiden Vereinen einmal mehr die Anschaffung eines neuen Trainers.

Am Samstag, 10. Februar 2018, 13.00 Uhr findet in der Doppelturnhalle Hasenacker das traditionelle Rangturnen für unseren Nachwuchs statt.

Die Generalversammlung findet am Freitag, 16. März 2018 um 19.30 Uhr im Bibelheim Männedorf statt. Im Anschluss an die Versammlung sind die Mitglieder herzlich zum Apéro eingeladen.